martes, 19 de febrero de 2008

Carne de Perro

¿Como diferenciar la carne de perro en los tacos?

Muchas veces cuando el hambre aprieta corremos a saciarnos con los inigualables tacos de doña pelos que no estamos seguros de que animal o cosa salieron , bien , por fin tengo la solución a esa enigma que ha acosado al hombre desde tiempos inmemorables

Al momento de servir el taco tiene que estar sobre una servilleta , ya sea comercial o de papel estraza recortado , cuando de la carne escurre la grasa la tortilla se pega a la servilleta NO HAY DUDA ES CARNE DE PERRO sin embargo no ocurre esto , puede que sea cerdo o vaca

la respuesta es porque la grasa del perro es mas pegajosa que la grasa de res y cerdo ya que como son mas delgados esta la tienen mas concentrada

Buen Provecho !!!!!!

(ya no sigan haciendo memoria de donde se les ha pegado, mejor de ahora en adelante pidan sus taquitos con doble tortilla)

NOTA: citado del blog http://onamalaratoniv.blogspot.com

P.D. El perro de la foto se llama "Chocolate" y es el perro mas querido en Punta Arenas, Chile... ¿quieres saber mas? gogleale..

2 comentarios:

Erick Roberto dijo...

probando probando

Anónimo dijo...

Carne de perro?... Hazme el chingado favor! xD